30 de mayo de 2016

CONCLUYE CON ÉXITO EL IV TORNEO ADOZONA GOLF CUP

RD$ 500,000.00 fueron recaudados y donados a la Asociación de Rehabilitación
Eduardo Guerra y Antonio Guerra, Segundo lugar neto, Categoría B
La Asociación Dominicana de Zonas Francas concluyó de forma exitosa la cuarta versión de su torneo “ADOZONA Golf Cup” realizado en el prestigioso campo Dye Fore de Casa de Campo, La Romana, con una gran convocatoria de 116 golfistas y una cifra final de 500,000.00 pesos recaudados para la Asociación Dominicana de Rehabilitación.
La apertura del evento fue oficializada por el saque de honor realizado por el Ministro de Industria y Comercio, el licenciado José del Castillo Saviñón, quien estuvo acompañado del presidente de ADOZONA, José Tomas Contreras y demás directivos.
“Nos place llegar a nuestra cuarta versión  viendo como nuestro torneo se ha fortalecido y se ha convertido en una de las principales citas de golf del país , lo mejor ha sido contar con el apoyo de tantos jugadores y empresas patrocinadoras que hacen hoy posible que cumplamos nuestra meta, no solo de ofrecer una cita de golf de calidad, sino de a través de este deporte apoyar una institución como la Asociación de rehabilitación y sus filiales de San Pedro de Macoris y La Romana”, expresó José Tomas Contreras en su discurso de bienvenida.
José y Víctor Mella, Primer lugar Neto ,CATEGORÍA C
El torneo, que en años anteriores se había realizado en la ciudad de Santiago, se jugó esta vez en la zona Este a los fines de lograr la integración de jugadores y relacionados a la institución de diversas zonas del país.

Los grandes campeones del torneo que recibieron la COPA AZODONA fueron Michel Tueni  y Eduardo Palacios quienes lograron el Mejor score gross del evento tras jugar en la categoría A y  totalizar un score de 70 palos compitiendo en el formato de juego del torneo que fue scramble en parejas.