1 de marzo de 2016

Chinois reabre sus puertas en La Romana: encuentro emotivo con amigos cercanos

Ricardo Bello y Susana Joa Chinois
La Romana.- Al escuchar “Un encuentro con amigos cercanos” uno espera encontrarse con un pequeño grupo de personas en una reunión íntima. Cuando se habla de un coctel con motivo de la reapertura del Chinois con amigos cercanos, debemos aclarar algo… todos los que asistieron eran AMIGOS CERCANOS de sus propietarios, Ricardo Bello y Susana Joa, pero de ninguna manera nos estamos refiriendo a una pequeño grupo.
El cóctel para celebrar la reapertura de Chinois en su nuevo establecimiento en La Romana el pasado sábado fue una increíble expresión de amistad, el apoyo y el amor que la comunidad de Casa de Campo y La Romana tiene para Chinois y la familia detrás de este negocio.
Tuve el honor y el placer de ser invitada por los anfitriones para participar de lo que fue una noche increíble de deliciosa comida, fabulosos cócteles, entrañable conversación y emotivos discursos; todo llevado a cabo en el nuevo hogar de Chinois, en la calle Duarte esquina Restauración a tan sólo 3 minutos de la entrada de Casa de Campo – con un seguro estacionamiento cruzando la calle con capacidad para 60 vehículos.
Mientras conocíamos las instalaciones vimos a queridos y distinguidos miembros de la comunidad al igual como a directivos del Central Romana, Costasur y Casa de Campo como el señor Alfonso  y la señora Annie Paniagua, el Dr. José López y la Sra. Jeannette Sánchez, Jorge y Carolina Sturla, y muchos dueños de villas de Casa de Campo.
El nuevo establecimiento puede acomodar a 60 comensales en su interior y 120 en el hermoso patio decorado con linternas rojas. Se tiene la opción de preparar un área privada para 30 invitados, y el establecimiento completo es perfecto para reuniones casuales, cumpleaños y otros eventos. Tienen un sushi bar completamente equipado para preparar excelentes platillos japoneses.
La noche fresca y linternas rojas que se movían al compás de la brisa en el patio al aire libre del restaurante fueron el escenario perfecto para esta ocasión que reunió a cientos de personas para una noche llena de alegría y energía positiva que se sentía brotar de todos los rincones del nuevo restaurante. Yo estaba emocionado de conocer a Ricardo Bello Jr., hijo de Ricardo y Susana, quien es el propietario de un exitoso restaurante de comida Dominicana en la ciudad de Nueva York, 
Mangú que muchos de nosotros hemos tenido la oportunidad de probar durante nuestra visita a la ciudad que nunca duerme. ¡La familia está tan emocionada con la nueva apertura de  Chinois que decidieron traerlo como refuerzo permanente en la cocina para asegurarse de que Chinois sea más grande y mejor que nunca! (casadecampoliving.com)

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