María Marte |
Higüey.- La Escuela de Hotelería,
Gastronomía y Pastelería de INFOTEP en la región Este realizo un Cooking Show,
con la Chef María Marte en su recién inaugurado Salón de Multiuso.
El director del INFOTEP
Rafael Ovalles pronuncio las palabras introductorias del acto en donde la Chef María
Marte compartió sus experiencias Gastronómicas al regresar al país luego de
haber conquistado tres Estrellas Michelin en Europa.
El Cooking Show es una
deliciosa fusión de sabores, presentación y creatividad de María Marte quien
realizo su show culinario con tres deliciosos platos ligeros, donde utilizo
como ingredientes; arroz, Habichuelas, yuca, harina de maíz, huevo de codorniz
y aguacate.
La última comida lo fue
un cup cake de yuca con trufas y codorniz. Todos fueron servidos en Bandeja, lo
que en el ambiente de los chefs es conocido como finger food o bocados servidos
sin cubertería.
Mientras preparaba la
exquisita comida frente a todos los presentes, la chef hacia una breve reseña
de cada plato, enfatizando en sus raíces, y forma de preparación. En su show
culinario María Marte utilizo vinos para maridar o armonizar la comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario