4 de junio de 2015

Fortuna puso el corazón en triunfo de Leones sobre Titanes

En un difícil cuarto parcial, Manuel Fortuna sacó su casta de jugador élite para ayudar a los Leones de Santo Domingo a vencer a los Titanes del Distrito 89 por 86 para mantenerse en la primera posición del Circuito Sureste de la Liga Nacional de Baloncesto Banreservas.
Fortuna anotó 22 puntos, incluidos dos tiros libres para romper un empate en el minuto final, y los Leones ganaron su tercer partido consecutivo. “Mañé” también haló cinco rebotes y cedió cuatro asistencias. Tiró de 11-7 desde el piso.
Los Leones marchan al frente en el circuito Sureste con record de 4-2, seguidos por los Cañeros del Este (3-3), Titanes (3-4) y Soles de SDE (2-4).
Geraldo Suero fue el mejor anotador de los Leones con 23 unidades, aunque lanzó de 24-7 en tiros de campo. Tyrone Nash sumó 13 tantos y cinco rebotes y Reggie Okosa combinó ocho y siete.
Los Leones dominaron todo el camino, pero los Titanes reaccionaron en el período final y pusieron en jaque la ventaja de los rojos.