El Cañero

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19 de mayo de 2014

Científicos aseguran que la Mandarina reduce el cáncer de hígado

La vitamina A conocida como ‘carotenoides’, la cual otorga a la fruta el color anaranjado, produce un efecto antioxidante que podría reducir el riesgo de desarrollar cáncer hepático, indicaron investigadores del Instituto Nacional de Ciencias de Árboles Frutales


Científicos japoneses descubrieron que comer mandarinas podría reducir el riesgo de desarrollar cáncer hepático. Asimismo, evitaría el endurecimiento de las arterias y la resistencia a la insulina.

Científicos japoneses descubrieron que comer mandarinas podría reducir el riesgo de desarrollar cáncer hepático. Asimismo, evitaría el endurecimiento de las arterias y la resistencia a la insulina.

La vitamina A conocida como ‘carotenoides’, la cual otorga a la fruta el color anaranjado, produce un efecto antioxidante, que puede tener una función anticancerígeno, indicaron los especialistas. (http://loultimordmas.blogspot.com/)

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