“El encuentro permitió un recorrido por la cultura culinaria del país, con una exquisita selección gastronómica preparada por la Chef Catherine Lemoine en su restaurante Temporada”.-
Foto Miguel Roig, Mariajosé Turull de Roig, Jatzel Román y José Manuel RomeroEl encuentro dio inicio al novedoso concepto de Primera
Cata-Degustación Temática, realizado en el Restaurante Temporada, autoría de la
Chef Catherine Lemoine.
Este estuvo encabezado por la cónsul Turull de Roig y contó
con un exclusivo menú de cinco tiempos, los cuales transportaron a los
comensales al Sudeste Asiático, haciendo un recorrido a través de interesantes
mezclas de sabores y olores, sobretodo por su característicos sabores ácidos,
salados, dulces y picantes.
El primer tiempo fue protagonizado por un exquisito Satay
Kai; el segundo por un Muu Tod Kapi y Yum Mammoung, seguido del plato Kaeng
Khiao Wan Kai, Pad Thai y Sticky Rice con Mango (Kow Neuw), en los demás,
acompañados de una selección de cócteles de Casa Brugal y La Enoteca para
maridar la selección culinaria.
El encuentro permitió compartir experiencias y conocer
más acerca de la cultura tailandesa a través de su cocina, de la mano de una
experiencia entre amigos.
A la actividad asistieron además, familiares, amigos y
relacionados, quienes disfrutaron del exclusivo menú y ambiente musical
preparado especialmente para la ocasión y para transportarnos a Tailandia.
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