31 de mayo de 2015

Atletico Pantoja cae ante Moca FC

Santo Domingo, D.N.- El Club Atlético Pantoja fue derrotado 1-0 por Moca FC en el partido por la jornada 12 de la LDF.

Fue un partido parejo durante la primera mitad con ambos equipos jugando lejos de la portería contraria y con pocas oportunidades de anotar.

En la 2da mitad el conjunto Mocano pudo manejar mejor el partido, creando varias oportunidades de gol que el portero de Pantoja, Wisaldi Rivera, pudo despejar y no permitir anotaciones. Sin embargo, en el minuto 77 el refuerzo Alexander Boucicout, que había sido el jugador que más había buscado el gol por el equipo de Moca, logra sorprender mal parada a la defensa de Pantoja y pudo vencer a Rivera para anotar el único gol del partido.

De esta manera Moca llega a 20 puntos afianzándose en la 4ta posición del torneo y Pantoja sigue segundo con 23 puntos pero ahora solo tiene un punto de ventaja sobre Cibao FC que tiene 22.

El próximo partido de Atlético Pantoja es el jueves 4 de junio, que es feriado por ser día de Corpus Christi, cuando reciba a Barcelona Atlético en el Estadio Félix Sánchez.