Archivo del blog html

14 de noviembre de 2016

Mercedes lideró victoria de los Tigres

Cynthia Morillo
Yermín Mercedes quebró un empate 2-2 en la octava entrada con un imparable remolcador y los Tigres derrotaron 4-2 a los Leones, en el estadio Quisqueya Juan Marichal.
Con el triunfo, el equipo azul llegó a su victoria número 10 de esta justa con ocho reveses y se coloca en el segundo lugar de la tabla de posiciones a dos juegos por debajo de los Gigantes (12-6). En cambio, los Leones (10-9) se ubican en el tercer puesto a medio juego por debajo de los bengaleses.
El partido, que duró tres horas y 18 minutos, tuvo un retraso de 18 minutos por fallas eléctricas en las torres del estadio Quisqueya Juan Marichal.
Ganó Rafael Soriano (1-0), quien lanzó una entrada en blanco y otorgó un ponche. Perdió José Veras (0-1). Jairo Asencio lanzó en la novena entrada, permitiendo dos hits y propinó tres ponches para acreditarse su séptimo salvado de la campaña, y el número 75 de por vida.

El partido se decidió a favor de la novena azul en el octavo con el ingreso de Mercedes, quien entro como bateador emergente y disparó un imparable remolcador con hombres en tercera y primera que rompió el empate 2-2. Luego, los Tigres aumentaron su ventaja después de dos outs con línea de Rymer Liriano que se internó en el prado derecho y tras escaparse la bola al jardinero Daniel Palka, Mercedes logró anotar desde la primera. (elcaribe.com.do)