20 de noviembre de 2008

Pat’e Palo” arriba a su décimo aniversario

Santo Domingo.- El restaurante Pat’e Palo celebrará su décimo aniversario con un festival en el cual ofrecerá los platos del menú original con el que inició sus servicios,
Piero Bonarelli, Louis Brocker, Raúl Peña y Carlos Guerrero.
y que le ganaron reconocimiento como uno de los principales establecimientos gastronómicos de la ciudad, estas especialidades serán ofrecidas con los precios vigentes de hace una década, con lo que se convertirá durante el mes de diciembre en el lugar de comida gourmet con los precios más atractivos de Santo Domingo.
Inaugurado en diciembre de 1998 como una Brasserie Europea, frente a la Plaza España, el lugar más visitado por turistas y nacionales, este restaurante está ubicado en una edificación que data del 1505, donde dice la historia que se encontraba la primera taberna de toda América, en la calle Atarazana en la ciudad colonial.
Su gerente general Louis Brocker ha impuesto su sello de calidad, con el servicio y sabor de sus deliciosas comidas europeas con base francesa combinado con exóticos elementos tropicales y manteniendo una constante renovación, en un ambiente casual y cómodo de comida exquisita. Brocker expresó su agradecimiento especial a los suplidores de Heineken, Casillero del Diablo, Maseca y Johnny Walker quienes por una década han dado el respaldo ininterrumpido a todas las iniciativas del restaurante Pat’e Palo.
El menú aniversario cuenta con más de 30 platos seleccionados para la celebración: Carnes, mariscos, pastas y picaderas, llamadas “el pica poco”, compuestas por excelentes charcuterías, embutidos, quesos importados, ceviches y una exótica línea de postres preparados por el chef ejecutivo Saverio Stassi.
Sea parte del espíritu aventurero del pirata...y disfrute de una experiencia culinaria exquisita e inolvidable.

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