Diosnedis Almonte Pérez
La Romana.- Oettinger Davidoff
junto a Casa de Campo dan inicio al Primer Tour Gastronómico Mundial Davidoff
en Altos de Chavón lugar de la International Art Residency de Davidoff.
Anthony Masas, chef principal de
Casa de Campo (el complejo con seis restaurantes en el que se alojarán los
invitados), cocinará con Peter Knogl, el afamado chef suizo con tres estrellas
Michelin y una valoración de 19 según GaultMillau, que trabaja en el
restaurante Cheval Blanc del Grand Hotel Les Trois Rois en Basilea (Suiza).
Paloma Szathmáry, vicepresidenta
ejecutiva de comunicación corporativa de Oettinger Davidoff AG nos comenta:
"El Tour Gastronómico de Davidoff se recrea en estos momentos en los que
las culturas caribeña y europea se fusionan para crear algo con una
personalidad única y un sabor exclusivo.”
“En 2016 nuestro nuevo programa
incluye una serie de eventos distinguidos con comida excelente, invitados
interesantes y los mejores cigarros para los más sibaritas, que podrán
compartirlos con personas con gustos similares, combinando lo mejor del arte y
la cocina caribeños y europeos".
El viernes 19 los invitados
podrán visitar los estudios de arte abiertos antes de deleitarse con una cena
de bufé con platos típicos, acompañados de cócteles, vinos y cigarros de
Davidoff recién enrollados.
El sábado 20 la Davidoff White
Gourmet Night en la playa de Minitas de Casa de Campo ofrecerá a los invitados
un banquete de cinco platos y exclusivos vinos, preparado por Peter Knogl y
aderezado con ritmos caribeños, buen ron y cigarros recién enrollados. Esa
noche marcará el lanzamiento mundial de un cigarro especial de edición limitada
creado exclusivamente por seis chefs internacionales para el Tour Gastronómico
de Davidoff.
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