Por
José Zabala
New
York- (Z@D) ¿Quién es Carlos Peralta Pérez? Conozca su historia y el porque les
decimos en el mes de la herencia Dominicana, “El dominicano que conquisto a New
York vendiendo “Pasteles en Hoja”.
El
pastel en hoja, es un manjar del arte culinario dominicano, que forma parte de
la gastronomía y la cultura de quisqueya la bella. Los pasteles en hoja se
componen de una masa de diferentes víveres y rellenos de diferentes tipos de
carnes envuelto en hoja listo para ponerlo a hervir hasta que queden bien cocidos.
Esto
es una sencilla y típica definición de este plato típico tradicional en
fiestas, celebraciones especiales como son la navidad y el año nuevo.
En los Estados Unidos en el mes de febrero se celebra el mes de la herencia Dominicana, donde se realizan diferentes eventos para rendirles honores a todos los dominicanos en los estados donde residen.
En los Estados Unidos en el mes de febrero se celebra el mes de la herencia Dominicana, donde se realizan diferentes eventos para rendirles honores a todos los dominicanos en los estados donde residen.
Diferentes
instituciones públicas o privadas, organizaciones reconocen para esta fecha a
grandes dominicanos valiosos por sus aportes a su comunidad y al país.
No hay comentarios:
Publicar un comentario