20 de enero de 2016 en la Feria Internacional de
Turismo-FITUR- en Madrid, España. En esta ocasión, fueron distinguidos 35 proyectos y personalidades en diferentes
categorías, todo ellos con una trayectoria destacada en los ámbitos del
turismo, la cultura y la gastronomía.
Acompañaron en el acto de entrega al Presidente del
Grupo Excelencias, D. José Carlos de Santiago, D. Rafael Ansón -Presidente de
la Real Academia de la Gastronomía española- y D.Alfonso Marín -Secretario
General de la Academia Iberoamericana de Gastronomía- quienes entregaron en
conjunto los Premios Excelencias Gourmet.
Los PREMIOS EXCELENCIAS fueron creados en el año 2005
por el grupo de comunicación “Grupo Excelencias”, con el objetivo de fomentar
la excelencia en diferentes ámbitos, todos ellos relacionados con el turismo y
la cultura. Desde entonces se han convertido en un referente para todos
aquellos que están involucrados en este importante sector y desarrollan su
actividad siempre con la meta de lograr ser excelentes.
Además de los PREMIOS EXCELENCIAS TURÍSTICAS, se
entregan los PREMIOS EXCELENCIAS GOURMET, el“PREMIO SILVIA ZORZANELLO”, como
homenaje a la labor de toda una vida realizada en Brasil por Silvia Zorzanello,
el “PREMIO RAMÓN ÁLVAREZ”, que distingue a personalidades que se hayan
destacado por sus logros y aportes a la industria del turismo, y que es
entregado a una institución o personalidad comprometida con el ámbito del
turismo MICE; así como el PREMIO ESPECIAL “ESPÍRITU DE EXCELENCIA”, para
aquellos proyectos cuya esencia representa el espíritu ideal del turismo
respecto a la sociedad.
Este año incorporamos el PREMIO NICOLÁS MUELA, que
premiará proyectos enfocados a la investigación y promoción de la gastronomía
en el mundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario