El Cañero

29 de diciembre de 2013

Comida ligera, alternativa para bajar de peso después de la época decembrina


El chef y especialista en comida ligera, Alexander López, conversó en Entre Noticias sobre cómo preparar comida ligera, baja en calorías para cuidar la salud. 

"Cualquier comida puede reducir el nivel de calorías que presenta (...) en un plato de pabellón se puede disminuir la cantidad de calorías que aparezcan en el organismo con la ingesta moderada", explicó. 

Recomendó a los ciudadanos a no preocuparse por cuánto calor energético tienen las comidas sino a ocuparse de las calorías que deben restarle a los alimentos. 

De igual forma, instó al uso de mayor consumo de energía a los deportistas debido a que "necesitan una gran suma importante de sustento alimenticio en el organismo". 

Por su parte, detalló que la ingesta de comidas saludable para las personas se hace "comiendo moderado", y a su vez, programar una dieta balanceada "consumiendo los 5 platos respectivos, 3 fuertes y 2 meriendas".

No hay comentarios: