CND
Grupo Excelencias creó los
Premios Excelencias en 2005, con el objetivo de fomentar la excelencia en todos
los ámbitos relacionados con el turismo. Desde entonces, se han convertido en
un referente para todos aquellos que trabajan día a día para lograr la
excelencia no sólo en ese ámbito, sino también en la gastronomía, la cultura, o
la sostenibilidad.
Nos sentimos honrados de
haber contado, durante los últimos diez años, con la confianza e ilusión de las
empresas, instituciones y personas que participan en los Premios Excelencias y
que han acudido durante la primera jornada de FITUR a recoger su galardón con
entusiasmo.
Teniendo en cuenta la
complicada situación en que todos estos sectores se encuentran a causa de la
pandemia de la COVID, en Grupo Excelencias queremos estar más que nunca al lado
de los profesionales de la cultura, la gastronomía, y el turismo; celebrando
sus éxitos y planes de futuro.
Es por eso que, por primera
vez de manera virtual, vamos a celebrar nuestros Premios Excelencias en su
fecha tradicional: ¡porque los proyectos llevados a cabo o planteados durante
este durísimo 2020 merecen un enorme reconocimiento!
La entrega virtual de los
Premios Excelencias, correspondiente al año 2020, se realizará el 27 de enero
de 2021 a las 17:00 horas de España.
¡Presenta ya tu candidatura!
SOBRE LOS PREMIOS EXCELENCIAS
Históricamente, la entrega de
los PREMIOS EXCELENCIAS TURÍSTICAS a actores de la industria turística como
hoteles, aerolíneas, cruceros o turoperadores se ve complementada con la
entrega de Premios en otros ámbitos.
Contamos con los PREMIOS
EXCELENCIAS GOURMET, que galardona los proyectos más destacados en la
gastronomía; actividad profundamente ligada al turismo.
Además, otorgamos un Premio
Espíritu de Excelencia a aquellos proyectos cuya esencia sea apoyar y mejorar
la sociedad, tanto gracias a como para la gastronomía y el turismo. También
contamos con tres Premios honrando a queridos colegas que nos han dejado:
“Premio Silvia Zorzanello”, a proyectos turísticos en Brasil, “Premio Ramón
Álvarez”, a instituciones o personalidades comprometidos con el turismo MICE, y
“Premio Nicolás Muela”, a proyectos enfocados a la investigación y promoción de
la cultura gastronómica en Iberoamérica.
En los últimos años, se han
incorporado las menciones AZUL y VERDE a los Premios Excelencias Turísticas,
para galardonar proyectos comprometidos con la sostenibilidad de los entornos
acuáticos y terrestres.
Para este 2020 hemos añadido
una categoría nueva, en que se galardonarán proyectos que trabajen el wellness
por su fundamental trabajo por el desarrollo humano: PREMIO EXCELENCIAS
TURÍSTICAS MENCIÓN BIENESTAR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario