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Si bien la
dieta tiene el potencial de causar enfermedades, también es capaz de construir,
mantener y restaurar la salud. El informe, escrito en conjunto con el Centro de
Políticas Alimentarias de Hunter College NYC, tiene como objetivo cerrar la
brecha entre la medicina tradicional y el uso de los alimentos como medicina en
la prevención y el tratamiento de enfermedades.
Esta revisión
narrativa y el informe exhaustivos se dividen en cinco partes, que incluyen:
1)
información de fondo sobre la historia del uso de los alimentos para tratar
enfermedades,
2) desafíos
modernos para el uso generalizado y la aceptación de los alimentos como
prácticas de medicina,
3) evidencia
actual sobre las prácticas contemporáneas de alimentos como medicina (como
comidas médicamente adaptadas, recetas de productos agrícolas y alimentos
funcionales),
4) revisión
de la literatura sobre los alimentos como tratamiento para estados de
enfermedad específicos,
y 5)
recomendaciones a las partes interesadas (incluidos los formuladores de
políticas, los profesionales de la salud y los académicos) para contribuir a un
sistema de atención de la salud más saludable y equitativo.
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