SANTO DOMINGO.- Con un interesante programa de charlas y talleres, impartidos por profesionales en diversas áreas de la hotelería y gastronomía, será celebrada la vigésima cuarta Exposición Comercial ASOHANORES 2010.
Este ciclo de charlas y talleres se realizará en los diferentes salones del Dominican Fiesta Hotel & Casino. Las actividades inician el jueves 26 a las 11.00 AM con la Charla “Sabor, tendencias y rentabilidad de los quesos de los Estados Unidos" donde se expondrán las últimas tendencias de los quesos para la industria hotelera y de restaurantes y se presentarán ideas de cómo éstos pueden ser rentables para su negocio. Esta charla es auspiciada por el U.S. Dairy Export Council, y será impartida por el chef mexicano Alejandro Kouri, en el Salón La Pinta.
Ese mismo día, a las 2 de la tarde será la charla sobre los beneficios de la iluminación con Led, auspiciada por Tecnoélite, y a las 3 de la tarde la charla “Reglamentos de la Copa del Mundo de Pastelería y Bocuse D’Or- máximas competencias culinarias del mundo”, auspiciada por NTD Ingredientes, ambas en el Salón La Pinta.
A las 4 de la tarde se impartirá el taller “El Observatorio Turístico, una herramienta para la Competitividad y la Gestión Sostenible del Turismo”, impartido por el Dr. Juan Ignacio Pulido de la Universidad de Jaen, España, auspiciado por USAID, DSTA, CDCT, la Universidad de George Washington y PUCMM, en el salón Pitiusas; a esa misma hora será la charla sobre Energía Renovable, impartida por Marcos Bergés, auspiciada por Megasol, la cual está dirigida a Gerentes y Gerentes de Mantenimiento, en el salón La Pinta.
A las 5.00 PM se realizará la charla Total Green Office Solutions, auspiciada por RICOH Dominicana, y a las 6.00 PM, se impartirá la charla sobre Mixología Molecular, auspiciada por United Brands, impartida por el Máster Barman Gabriel Orta, en el Salón Pitiusas.
El viernes 27 la jornada de la Exposición Comercial A10 comienza a las 11:00 de la mañana y se extenderá hasta las 4 de la tarde con el panel de ciclo de conferencias: Turismo Siglo XXI, auspiciado por el Consorcio Dominicano de Competitividad Turística y por ASONAHORES. Mientras que a las 5 de la tarde se realizará el cóctel de celebración del aniversario de la publicación Access, en el Salón Pitiusas.
El programa también incluye a las 7 de la noche, el cóctel de reconocimiento a Gerentes Generales y Empresas Turísticas por la labor desarrollada en el sector turístico dominicano en el salón Pitiusas.
Para los estudiantes universitarios de hotelería y turismo, se dirigirá la charla "Consumo de productos agrícolas en el sector hotelero" el sábado 28 de agosto a las 11.00 AM. Esta charla es auspiciada por ASONAHORES y será impartida por el Lic. Aurturo Villanueva S., en el salón La Pinta.
El programa de actividades concluirá a las 3 de la tarde con la Cata de Cerveza auspiciada por la Cervecería Nacional Dominicana, a realizarse en el salón Pitiusas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario