Los
PREMIOS EXCELENCIAS fueron creados en el año 2005 por “Grupo Excelencias”, con
el objetivo de fomentar la excelencia en diferentes ámbitos, todos ellos
relacionados con el turismo y la cultura. Desde entonces se han convertido en
un referente para todos aquellos que están involucrados en este importante
sector y desarrollan su actividad siempre con la meta de lograr ser excelentes.
Desde
hace unos años, además de los PREMIOS EXCELENCIAS TURÍSTICAS, se entregan los
PREMIOS EXCELENCIAS GOURMET y “Premio Silvia Zorzanello” como homenaje a la
labor de toda una vida realizada en Brasil por Silvia Zorzanello, “Premio Ramón
Álvarez”, en reconocimiento a sus logros y aportes a la industria del turismo,
entregando este premio a una institución o personalidad comprometida con el
ámbito del turismo MICE y “Premio Nicolás Muela” otorgado a proyectos enfocados
a la investigación y promoción de la cultura gastronómica en Iberoamérica.
En esta
edición GRUPO EXCELENCIAS mantendrá las dos categorías de Premio Excelencias
Turísticas, “AZUL” y “VERDE”, que recibieron gran interés en la anterior
edición y galardonarán aquellos proyectos comprometidos con la sustentabilidad.
Es para
nosotros un honor contar, año tras año, con la confianza e ilusión de las
empresas, instituciones y personas que participan en los PREMIOS EXCELENCIAS y
que acuden durante la primera jornada de FITUR 2019 a recoger su galardón con
entusiasmo.
CANDIDATURAS:
PREMIOS
EXCELENCIAS TURÍSTICAS: Pueden presentarse a esta convocatoria proyectos
turísticos o empresas que hayan destacado por acciones relevantes, ideas
significativas, o planes creativos que marquen la diferencia en el sector,
durante el año 2019.
PREMIOS
EXCELENCIAS GOURMET: Pueden presentarse a esta convocatoria países, ciudades,
estados, pueblos, empresas o personas del sector gastronómico que hayan
desarrollado proyectos, establecimientos, ideas o eventos que hayan destacado
en el sector de la gastronomía o turismo gastronómico durante el año 2019.
Las
candidaturas se enviarán a nuestro jurado formado por destacados miembros de la
cultura y la industria turística y gastronómica, para someterlo a su dictamen y
elegir a los ganadores, los cuales se comunicarán a principios del mes de enero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario