Archivo del blog html

14 de noviembre de 2019

Grupo Excelencias entregará en FITUR los XV PREMIOS EXCELENCIAS


Los PREMIOS EXCELENCIAS fueron creados en el año 2005 por “Grupo Excelencias”, con el objetivo de fomentar la excelencia en diferentes ámbitos, todos ellos relacionados con el turismo y la cultura. Desde entonces se han convertido en un referente para todos aquellos que están involucrados en este importante sector y desarrollan su actividad siempre con la meta de lograr ser excelentes.
Desde hace unos años, además de los PREMIOS EXCELENCIAS TURÍSTICAS, se entregan los PREMIOS EXCELENCIAS GOURMET y “Premio Silvia Zorzanello” como homenaje a la labor de toda una vida realizada en Brasil por Silvia Zorzanello, “Premio Ramón Álvarez”, en reconocimiento a sus logros y aportes a la industria del turismo, entregando este premio a una institución o personalidad comprometida con el ámbito del turismo MICE y “Premio Nicolás Muela” otorgado a proyectos enfocados a la investigación y promoción de la cultura gastronómica en Iberoamérica.
En esta edición GRUPO EXCELENCIAS mantendrá las dos categorías de Premio Excelencias Turísticas, “AZUL” y “VERDE”, que recibieron gran interés en la anterior edición y galardonarán aquellos proyectos comprometidos con la sustentabilidad.
Es para nosotros un honor contar, año tras año, con la confianza e ilusión de las empresas, instituciones y personas que participan en los PREMIOS EXCELENCIAS y que acuden durante la primera jornada de FITUR 2019 a recoger su galardón con entusiasmo.
CANDIDATURAS:
PREMIOS EXCELENCIAS TURÍSTICAS: Pueden presentarse a esta convocatoria proyectos turísticos o empresas que hayan destacado por acciones relevantes, ideas significativas, o planes creativos que marquen la diferencia en el sector, durante el año 2019.
PREMIOS EXCELENCIAS GOURMET: Pueden presentarse a esta convocatoria países, ciudades, estados, pueblos, empresas o personas del sector gastronómico que hayan desarrollado proyectos, establecimientos, ideas o eventos que hayan destacado en el sector de la gastronomía o turismo gastronómico durante el año 2019.
Las candidaturas se enviarán a nuestro jurado formado por destacados miembros de la cultura y la industria turística y gastronómica, para someterlo a su dictamen y elegir a los ganadores, los cuales se comunicarán a principios del mes de enero.

No hay comentarios: