El anuncio lo hizo
Annabelle Bencosme, gerente de la marca, quien informó que las ediciones M, y M
Black son los dos primeros lanzamientos de M Collection, cada una centrada en
uno de los pilares que convierten a The Macallan en el Whisky más preciado del
mundo.
The Macallan presentó
sus nuevas ediciones en un evento celebrado en el hotel boutique Casa del
Diseñador-Casas Del siglo XVI, ubicado en la Zona Colonial, durante una
experiencia gastronómica sensorial a cargo de Joaquín Renovales, chef y alma de
las cocinas SBG, una prestigiosa cadena de restaurantes de República
Dominicana, donde los invitados se deleitaron con cada presentación.
Las nuevas ediciones de
The Macallan -dijo Bencosme - celebran los seis pilares de la destilería,
signos distintivos y excepcionales de sus whiskies de malta, como el color
natural, la maestría, los alambiques de alcohol curiosamente pequeños, The
Estate, Exceptional Oak Casks y Sherry Seasoning, y cada una refleja las
emociones que impulsa la marca.
Bencosme explicó que en
estas ediciones M muestra el color natural, y M Black celebra el expertise de
producir un líquido sin comparación reflejando la confianza en el arte de hacer
whisky.
Los nuevos whiskies de
The Macallan, presentados en exclusivas botellas “que son puras obras de arte,
una representación visual de los seis pilares fundamentales de la marca”.
Esta nueva “selección
exclusiva” de The Macallan es el resultado de décadas de dedicación y
experiencia en la creación de whisky de malta escocesa, donde cada botella es
una muestra de la calidad que ha caracterizado a The Macallan desde su
fundación, en 1824, destacó Bencosme.
Durante la presentación
Bencosme manifestó su entusiasmo por la nueva edición, y dijo que la selección
exclusiva representa la culminación de décadas de perfeccionamiento en la
destilación, el envejecimiento y el embotellado de whisky.
“En The Macallan, nos
enorgullece presentar esta obra maestra, que refleja nuestra dedicación
incansable a la calidad y la tradición, estamos seguros de que la edición
satisface los paladares más exigentes”, enfatizó Bencosme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario