Santo Domingo, agosto 2012.- Producciones Buen Vivir presentó la 5ta.
Versión del evento más dulce del Caribe: Santo
Domingo Dulce, un evento que reune a prestigiosas pastelerías, artistas del
azúcar, artesanos del dulce criollo, pasteleros y chocolateros.
Este
año Santo Domingo Dulce hizo un tributo a la naturaleza donde los montajes de
las pastelerías estuvieron enfocados en el tema verde, la conservación de flora
y fauna de la República Dominicana y el fortalecimiento de la sostenibilidad en
la pastelería. Este año se reconoció a doña Pirigua Bonetti de Santana por el gran aporte hacia el medio
ambiente y protección de reservas naturales de nuestro país. También, fueron
reconocidos diversos pasteleros que participaron en esta versión.
Montaje de la Pastelería Fresco Al
Horno
|
En la
5ta. Versión de Santo Domingo Dulce, estuvieron como invitadas especiales las
jóvenes pasteleras Digna Stephanny López
Morrobel desde Santiago de los Caballeros, Carolina Tavares, Rosa Elise
Gómez-Brissón y Marianne Jiménez quienes presentaron en escenario diversos
postres para prepararlos en casa.
Como
parte del desarrollo de este dulce evento, hermosas modelos presentaron “Aves Esplendorosas” una creación de la
artista del Azúcar Miriam de Gautreaux enfocada en las aves exóticas de nuestro
ecosistema.
Las
pastelerías participantes este año fueron: Premium Bakery, Sprinkles Gourmet,
Dulcería Luciano, Fresco del Horno, Jobuz, Dulcería El Húngaro, Nené
Pastelería, Dar Lata, Mini Cheesecake By Mónica Quiñones, La pastelería de
PriceSmart, Dulcitos por Encargo, Sugar Cube, Chocoa Pastelería, La Casita de
Alba, desde la ciudad La Vega la pastelería Mil Hojas, desde Santiago Eugenia
Morrobel y la pastelería del Hotel Meliá Santo Domingo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario