En un comunicado Spirits Sessions informó que el evento, realizado en el
Garden Tent del Hotel Embajador, reunió a un selecto grupo de amantes del
whisky y las principales personalidades de la industria en República
Dominicana, en un ambiente “exclusivo y sofisticado”.
Además, el evento contó con 16 lujosos bares, donde se sirvieron más de
140 variedades de whisky, para satisfacer los paladares más exigentes, y los
asistentes pudieron disfrutar de una experiencia única, “explorando los matices
y sabores de este preciado destilado en un ambiente inigualable”.
La entrada al salón sorprendió a los asistentes con un auténtico
“Speakeasy”, que dio paso a bares de Bourbon y American Whiskey, “dejando una
primera impresión memorable”.
Una de las grandes atracciones de la noche -agregó- fue la exquisita
selección de ibéricos, cortados en vivo por un jamonero de “The Butcher Shop”,
y una fina selección de chocolates y trufas con infusiones de bourbon y otros
estilos de whiskey, creación de Kahkow, que formaron “el maridaje perfecto”.
Spirits Sessions resaltó “Estamos encantados de haber celebrado la
segunda edición de nuestro “Whisky Event” y de poder rendir homenaje a la rica
tradición del whisky escocés. Nuestra misión es crear experiencias memorables
para los amantes del destilado y continuar elevando la cultura de este noble
destilado en nuestro país”.
Palabras de Leonardo Del Monte
“Esta edición de “Keepers of the Quaich” ha superado todas nuestras
expectativas. Hemos logrado reunir a un grupo excepcional entusiastas del
whisky y expertos de la industria, ofreciendo una noche inolvidable llena de
sabores y descubrimientos. Agradecemos a todos los que hicieron posible este
evento y esperamos con ansias las futuras ediciones”, comentó Leonardo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario