Santo Domingo DN.- El
Hotel El Embajador presentó su nuevo chef, José Soto, un reconocido profesional
con vasta trayectoria, egresado de prestigiosas escuelas culinarias de Europa y
con casi dos décadas de experiencia en América.
Soto se
formó en la Escuela Hostelera Santa Brígida en España y Le Cordon Blue de
París; además, es alumno del maestro Martín Berasategui, de la exclusiva lista
de chef con siete estrellas Michelin.
Al presentarlo a los
medios de comunicación, Ventura Serra (director de Hoteles Urbanos) dijo que
conocedores de la sensibilidad y el rol de la gastronomía en sus servicios, El
Embajador ha escogido como chef a José Soto, a quien definió como un
“profesional de una vasta y sólida trayectoria culinaria y sello muy personal
en la forma de entender el Arte de la Gastronomía”.
Serra dijo que Soto
estará al frente de los fogones del hotel con la misión de preservar su
tradicional liderazgo de más de 60 años como el establecimiento emblemático de
la capital dominicana, posición que han logrado “reinventándonos y adaptándonos
a las nuevas tendencias y corrientes culinarias más vanguardistas, pero siendo
fieles a su vez de la gastronomía clásica y tradicional”
Nuestro enfoque,
explicó Serra, siempre estará basado en “incorporar al Proyecto del hotel El
Embajador a profesionales con visión y pasión dedicados a lograr día a día la
excelencia, para garantizar de esta forma la calidad y poder sorprenderles y
servirles mejor, señas de identidad y guía de nuestro proceder”.