2 de octubre de 2014

Hotel Occidental El Embajador multigalardonado en Taste Santo Domingo

El Hotel Occidental El Embajador recibió en Taste Santo Domingo 2014 los premios al mejor chef, mejor catering y mejor oferta gastronómica.
La sexta versión de Taste Santo Domingo, el más relevanteevento gastronómico internacional de esa nación caribeña, se realizó con la asistencia de autoridades ypersonalidades del sector gastronómico, turístico y hotelero.
 
Durante el acto, realizado en el Hotel El Embajador, fueron presentados los invitados internacionales, personalidades en esta actividad, entre estos, el chef español, Mikel Alonso; el chef colombiano, Jorge Rausch y el representante de la lista de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica, el mexicano Pablo Baños. 
 
Raymundo Morales, director de Taste Santo Domingo, se refirió a que en esta edición se han centrado en la celebración de la excelencia gastronómica. Por ello, junto a la Asociación de Hoteles y Turismo de Republica Dominicana, ASONAHORES, se crearon los Premios Nacionales de Gastronomía, cuyos galardones se entregaron en la ceremonia de apertura de Taste. 
 
En tanto, Arturo Villanueva, vicepresidente ejecutivo de ASONAHORES, destacó el valor de los premios, su proyección en el tiempo y el efecto positivo que éstos pueden tener para el sector y el turismo en general. 
 
Los ganadores en la categoría Excelencia Gastronómica fueron, Mejor Restaurante Cocina Dominicana: Típico Bonao; Mejor Restaurante Cocina Internacional: Pat’e Palo; Mejor Oferta Gastronómica de Hotel: Occidental El Embajador; Mejor Oferta Gastronómica de Resort: Paradisus Palma Real; Mejor Restaurant Comida Casual: Chef Pepper; Mejor Pastelería: La Cuchara de Madera.
 
También fueron reconocidos como Mejor Bar: Arturo Fuente Cigar Club; Mejor Servicio de Catering: El Embajador Gourmet; Mejor Tienda Especializada: La Viña de El Catador y Mejor Jefe de Cocina: Alberto Martí.
 
En tanto que Eugenia Rojo y Ciro Casola fueron distinguidos en la categoría Trayectoria en la Gastronomía Dominicana. En la categoría Comunicación Gastronómica resultó ganador el programa de televisión “Clases de Cocina con Jacqueline Henríquez”. Por último, en Iniciativa Gastronómica, fue galardonado el Grupo CCN por la campaña “Orgullo de mi Tierra”.  

No hay comentarios: